¿Por qué CoolWallet Pro sólo soporta nuevas monedas y hosts?

Modificado el Tue, 23 Jan 2024 a las 05:20 PM

El equipo de CoolWallet trabaja constantemente para mejorar nuestros productos y responder a las necesidades del mercado.

Cada usuario de CoolWallet y los comentarios de la comunidad son nuestra fuerza motriz para mejorar. En vista de los constantes cambios en el desarrollo del blockchain, el equipo de CoolWallet se esfuerza por mantener nuestros productos y servicios actualizados. Como CoolWallet S ha alcanzado su límite de memoria, la mayoría de las nuevas monedas y características sólo son compatibles con CoolWallet Pro.

Para agradecerle su apoyo, estamos ofreciendo a los usuarios existentes de CoolWallet S el mejor precio en la última CoolWallet Pro. Por favor, consulte nuestro Programa de Recompensas de Lealtad.