Funciones y gestión de tokens de CoolWallet

Modificado el Tue, 23 Jan 2024 a las 05:00 PM

¿Puede la tarjeta CoolWallet operar de manera independiente?

La tarjeta CoolWallet necesita la autenticación dual de un teléfono inteligente o una tableta para garantizar la seguridad. Por lo tanto, debe usarse junto con un teléfono inteligente (iPhone o Android).

¿Cómo agregar tokens en CoolWallet, y qué tipos de tokens son compatibles? Además, ¿qué exploradores de blockchain debo usar para obtener detalles sobre los tokens?

Sí, puedes agregar más monedas y tokens personalizados en CoolWallet S y Pro. Ellos admiten todos los tokens ERC-20 y BEP-20, pero solo CoolWallet Pro admite los tokens ARC-20 y TRC-20.

EtherScan: para tokens Ethereum / ERC

Arbiscan: para tokens Arbitrum / ERC

Polygonscan: para tokens Polygon / ERC

BscScan: para tokens BSC / BEP-20

TRONSCAN: para tokens Tron / TRC-20

Solscan: para tokens Solana / SPL

Estos exploradores de blockchain proporcionan información esencial para gestionar tus tokens en tu CoolWallet.

¿Puedo cambiar la visualización a otras monedas fiduciarias?

¡Por supuesto! Abra la App CoolWallet > Configuración > Cambiar la moneda fiduciaria y luego seleccione la moneda que desea mostrar.

¿Puedo almacenar de manera segura mis criptomonedas en CoolWallet?

CoolWallet puede almacenar de forma segura sus claves privadas, que demuestran la propiedad de sus criptomonedas. Sus criptomonedas están almacenadas en sus respectivas blockchains. Asegúrese de haber respaldado su semilla de recuperación (12-24 palabras o números) ya que es crucial para recuperar sus activos en caso de problemas con la tarjeta.

¿Puedo usar una semilla de terceros en CoolWallet?

Aunque CoolWallet soporta los protocolos BIP39 y BIP44, recomendamos precaución al considerar la importación de una semilla de terceros. No se puede garantizar la privacidad de la semilla, y el dispositivo original podría haber sido comprometido.

Si la billetera de terceros sigue los mismos protocolos que CoolWallet, se puede usar la misma semilla para recuperar los datos de la billetera. Sin embargo, para su seguridad, es mejor utilizar una semilla generada por CoolWallet.

Enviar y recibir criptomonedas con CoolWallet y entender los costos de transacción

Para obtener instrucciones sobre cómo enviar y recibir criptomonedas con CoolWallet, consulte el manual de usuario de CoolWallet.

Proporciona directrices detalladas sobre los procesos de transacción seguros.

En cuanto a los costos de transacción en la aplicación CoolWallet, tenga en cuenta que, a diferencia de los intercambios centralizados, pagará los costos de transacción en la moneda nativa de la blockchain.

Asegúrese de tener suficiente de esta moneda nativa en su billetera antes de iniciar una transferencia.

Por ejemplo, para enviar USDT (ERC-20), se necesitan ETH para los costos, USDT BEP-20 requiere BNB, y USDT TRC-20 necesita TRX.

¿Por qué no puedo ver todas mis criptomonedas en la pantalla de CoolWallet, y cómo puedo sincronizar mi saldo?

El CoolWallet utiliza una pantalla de E-Paper que tiene un espacio limitado, lo que permite mostrar solo las cinco principales criptomonedas: BTC/BCH (compartiendo el espacio "B"), LTC, ETH y XRP.

Si necesitas ver el saldo de Bitcoin Cash, puedes cambiar esta preferencia en los ajustes seleccionando "Mostrar el saldo de Bitcoin Cash en la tarjeta".

Para sincronizar manualmente el saldo de tu billetera, abre la aplicación CoolWallet, haz clic en "Página de la billetera", y luego selecciona "Recibir".

En la esquina superior derecha de la pantalla de la billetera, elige la moneda que deseas sincronizar y haz clic en el icono de "sincronización".

Asegúrate de que tu teléfono esté emparejado con el CoolWallet durante este proceso.

*Tenga en cuenta que la tarjeta CoolWallet no admite la sincronización de la cantidad de activos para direcciones BTC Nested Segwit; estos saldos solo pueden ser consultados a través de la aplicación CoolWallet. Solo la cantidad en la dirección BTC Custom Segwit se mostrará en la tarjeta.

¿Por qué mi página de historial de operaciones no muestra los fondos que acabo de enviar?

Cuando se inicia una transacción, los fondos primero van a Mempool para ser procesados por los mineros. Estas transacciones no aparecen en la blockchain hasta que se confirman, lo que significa que no aparecen en nuestra página de historial de transacciones. Pueden producirse retrasos si las tasas de transacción son bajas o el tráfico de la red es elevado.