¿Cómo utilizar la función WalletConnect?

Modificado el Thu, 25 Jan 2024 a las 02:48 PM

Redes principales compatibles con WalletConnect:

CoolWallet Pro / CoolWallet HOT: Ethereum (ETH), BNB Chain (BSC), Arbitrum, Polygon, Avalanche C-Chain, Optimism (Ethereum Layer-2), Cronos, Flare, ThunderCore, OKX Chain, Base.

CoolWallet S: Ethereum (ETH), BNB Chain (BSC), Flare.

Pasos 1: Abre el sitio web de un proyecto WEB 3.0, usando Uniswap como ejemplo.

Pasos 2: En la esquina superior derecha de la página, selecciona la red principal que deseas conectar y luego haz clic en "Conectar Billetera".

Pasos 3: Selecciona WalletConnect.

"Pasos 4: El código QR aparecerá después de hacer clic."

Si está utilizando el mismo teléfono móvil para operar la plataforma Dapp, aparecerá una ventana de diálogo, pulse Conectar, seleccione la palabra CoolWallet, se abrirá automáticamente nuestra aplicación, entonces por favor proceda directamente desde el.

Pasos 5: En el mercado de la App, selecciona WalletConnect, aparecerá un marco para escanear.

Pasos 6: Escanea el código QR mostrado.

Pasos 7: Selecciona la misma red principal y dirección, luego haz clic en "Conectar".

Pasos 8: ¡Conexión exitosa con la Dapp! Mantén esta pantalla en la App hasta completar la transacción.