Comment se connecter à MetaMask ?

Modifié le  Thu, 25 Jan 2024 sur 03:20 PM

Les utilisateurs de CoolWallet peuvent naviguer en toute sécurité et à moindre coût dans le monde WEb 3.0 grâce au MetaMask intégré !

1. Exigences techniques et spécifications

CoolWallet Pro Limited.
Une webcam avec fonction autofocus est nécessaire.

Il est recommandé d'utiliser l'extension MetaMask sur les navigateurs web (Google Chrome, Firefox, Brave, Microsoft Edge).

2. guide détaillé étape par étape

Veuillez vous référer à l'article suivant pour plus d'informations sur le processus de synchronisation : MetaMask - Guide étape par étape

3. les hôtes pris en charge et les nouvelles RPC

MetaMask prend en charge les principaux réseaux suivants :

Ethereum, Arbitrum, Polygon, BNB Chain (BSC), Avalanche C-Chain.

Veuillez vous référer aux informations suivantes pour en savoir plus sur la façon de passer d'un hôte à l'autre.

(1). Cliquez sur Réseaux Ethernet (par défaut) > Ajouter un réseau

(2). Entrez les informations suivantes sur la page d'accueil dans MetaMask pour ajouter manuellement une nouvelle page d'accueil.

a. Arbitrum

Nom du réseau: Arbitrum
Nouvelle URL RPC:
 https://arb1.arbitrum.io/rpc
ID de la chaîne: 42161
Symbole de la monnaie: ETH
Livre de la blockchain:
https://arbiscan.io

b. Polygon

Nom du réseau: Polygon
Nouvelle URL RPC:
https://polygon-rpc.com
ID de la chaîne: 137
Symbole de la monnaie: MATIC
Livre de la blockchain:
https://polygonscan.com/

c. BNB Chain (BSC)

Nom du réseau: Smart Chain
Nouvelle URL RPC:
https://bsc-dataseed.binance.org/
ID de la chaîne: 56
Symbole de la monnaie: BNB
Livre de la blockchain:
https://bscscan.com

d. Avalanche C Chain

Nom du réseau: Avalanche Network
Nouvelle URL RPC:
https://api.avax.network/ext/bc/C/rpc
ID de la chaîne: 43114
Symbole de la monnaie: AVAX
Livre de la blockchain:
https://snowtrace.io/

e. Optimism

Nom du réseau: Optimism
Nouvelle URL RPC:
https://mainnet.optimism.io
ID de la chaîne: 10
Symbole de la monnaie: ETH
Livre de la blockchain:
https://optimistic.etherscan.io/

Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé.

4. ajouter des jetons à MetaMask
Après avoir ajouté des jetons au MetaMask, vous pouvez utiliser le MetaMask pour gérer vos actifs. Si vous souhaitez ajouter d'autres tokens, vous pouvez aller sur les comptes publics suivants pour rechercher l'adresse du contrat du token et l'entrer dans MetaMask par copier-coller.

Ethereum Explorer: https://etherscan.io/
Arbitrum Explorer:
https://arbiscan.io/
Polygon Explorer:
https://polygonscan.com/
BSC Explorer:
https://bscscan.com/
Avalanche C-Chain Explorer:
https://snowtrace.io/

5. l'oubli de ce matériel

Le logiciel d'extension MetaMask ne peut correspondre qu'à un seul portefeuille matériel à la fois. Veuillez utiliser cette fonction pour supprimer les informations du portefeuille matériel d'origine du MetaMask avant de l'associer à un autre portefeuille matériel.