Mise en place et configuration

Modifié le  Fri, 08 Dec 2023 sur 02:19 PM

Comment créer un compte portefeuille ?

Deux méthodes pour créer/générer un compte portefeuille.

1. Par carte : Des numéros de départ générés de manière aléatoire apparaîtront sur le papier électronique un par un. Vous devrez appuyer sur le bouton pour passer au numéro de départ suivant.
2. Par application : Les graines générées aléatoirement apparaîtront directement sur l'application. Une fois que vous aurez écrit toutes les graines, vous devrez remettre les mots dans le bon ordre pour valider l'exactitude.

*Pour plus d'informations, veuillez visiter CoolWallet Starter Kit - English

Comment créer un mot de passe de connexion pour l'application CoolWallet ?

Vous pouvez définir un mot de passe dans Réglages -> Paramètres de sécurité pour empêcher les tiers d'accéder à votre application.

Comment puis-je connecter deux CoolWallets à un téléphone ?

Actuellement, vous ne pouvez coupler qu'un seul CoolWallet à la fois.

Pour passer d'un portefeuille à l'autre :

1. Créer votre premier CoolWallet.

2. Dans les paramètres de l'application, sélectionner "Effacer les données de l'application" pour revenir à la page du radar Bluetooth.

3. Configurer le deuxième CoolWallet.

4. Répéter la deuxième étape dans les Paramètres et connecter le portefeuille désiré. Il n'est pas nécessaire de remplir les phrases de récupération à chaque fois.

Comment puis-je coupler mon CoolWallet à mon deuxième ou troisième téléphone ?

CoolWallet peut être associé à un maximum de 3 appareils.

Voici comment procéder :

1. dans l'application de votre appareil principal, allez dans "Réglages" et appuyez sur "Afficher le mot de passe de jumelage" pour obtenir le mot de passe.

2 Installer et ouvrir l'application CoolWallet sur votre (vos) autre(s) téléphone(s).

3. choisir le bon numéro de série CoolWallet et sélectionner "Connecter".

4. saisis le mot de passe de l'étape 1.

5. vos 2ème et 3ème téléphones afficheront maintenant les mêmes données de portefeuille.

*Note : Chaque fois que vous appuyez sur "Show Pairing Password", un nouveau mot de passe est généré, rendant le précédent invalide. C'est pratique en cas de perte d'un téléphone. Si l'appairage se fait via le mot de passe, il n'est pas nécessaire d'utiliser des phrases de récupération sur vos autres appareils.

Comment allumer/éteindre mon CoolWallet ?

Pour allumer l'appareil, appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 1 à 2 secondes jusqu'à ce que le message ""HELLO"" apparaisse. Pour l'éteindre, maintenez le bouton enfoncé jusqu'à ce que le papier électronique commence à clignoter.

Le CoolWallet reste allumé pendant la charge et éteint automatiquement son écran après 30 secondes d'inactivité.