¿Qué es Lido? ¿Cómo hacer staking de ETH?

Modificado el Thu, 25 Jan 2024 a las 02:38 PM

2.44.0 soporta oficialmente Lido! Lido ofrece un servicio integral de staking de ETH 2.0. A través de Lido, puedes participar fácilmente en el staking y recibir recompensas diarias. Haz clic aquí para más información.

Ten en cuenta que, como el staking de ETH2.0 debe realizarse en la blockchain nativa, Lido solo acepta ETH (Coin) de la red principal y no soporta formas de token de ETH como los tokens BEP-20, TRC-20.

paso 1. Abre la App CoolWallet, ve a la página del mercado y selecciona Lido.

paso 2. Si tienes varias direcciones ETH, haz clic en la esquina inferior derecha para elegir libremente la dirección de la billetera para el staking.

paso 3. Introduce la cantidad a apostar y presiona Enviar.

paso 4. Completa la verificación de la transacción según se indica.

paso 5. Después de comenzar el staking, tu dirección de billetera recibirá stETH (certificado de staking de ETH). La cantidad de esta moneda aumentará automáticamente cuando se actualicen las recompensas diarias, no es necesario recolectar manualmente las recompensas. Si deseas ver las recompensas de staking en la lista de la billetera, sigue los pasos a continuación para añadir stETH a tu página de billetera.

Configuración > Administrar Billetera > + > Añadir Moneda > Buscar stETH (ERC-20) > Marcar y clic en Añadir a la billetera para añadirlo a la lista.

Además de añadir manualmente stETH a la lista de billetera, los usuarios también pueden ver el registro de distribución de recompensas de staking en la sección de Recompensas en la parte inferior de la página de Lido.