Qu'est-ce que le Lido et comment puis-je faire un don d'ETH ?

Modifié le  Thu, 25 Jan 2024 sur 01:52 PM

2.44.0 supporte officiellement Lido !

Lido est un guichet unique pour les promesses d'ETH 2.0. Il est facile de s'engager avec Lido et d'être récompensé chaque jour. Cliquez ici pour plus d'informations.

Veuillez noter qu'en raison du fait que les promesses d'ETH 2.0 doivent être faites sur la blockchain native, Lido n'accepte que les pièces hôtes ETH (Coin), et ne supporte pas l'ETH sous forme de tokens tels que BEP-20, TRC-20 tokens.

Étape 1:Ouvrez l'application CoolWallet et sélectionnez Lido sur la page Marketplace.

Étape 2:Si vous possédez plusieurs adresses ETH, cliquez sur le coin inférieur droit pour choisir librement l'adresse du portefeuille à engager.

Étape 3:Après avoir saisi le nombre de promesses de dons, cliquez sur Soumettre.

Étape 4:Suivez les instructions pour terminer la vérification de la transaction.

Étape 5:Après avoir commencé la promesse de don, l'adresse du portefeuille recevra des stETH (certificat de promesse de don d'ETH). La quantité de stETH augmentera automatiquement chaque jour lorsque la récompense sera renouvelée, il n'est donc pas nécessaire de collecter manuellement la récompense. Si vous souhaitez être en mesure de voir vos promesses de récompense dans votre liste de portefeuilles, veuillez voir ci-dessous pour ajouter stETH à votre page de portefeuilles.

Setting > Manage Wallet > + > Add Currency > Search stETH (ERC-20) > cochez la case et cliquez sur Add to wallet pour l'ajouter à la liste des portefeuilles.

Outre l'ajout manuel de stETH à la liste des portefeuilles, les utilisateurs peuvent également consulter l'historique des paiements des promesses de récompense dans la section Récompenses au bas de la page du Lido.