Cómo añadir una nueva dirección de monedero

Modificado el Tue, 23 Jan 2024 a las 05:35 PM

Paso 1. Haga clic en "Recibir" en la página del monedero y seleccione la moneda o ficha que desea añadir a su dirección.

Paso 2. Tras seleccionar la dirección, haga clic en "+" en la parte inferior de la página para añadir una nueva dirección.

Paso 3. Toque el símbolo del lápiz para personalizar el nombre de la dirección. Paso 4. Pulse el símbolo de copia en la lista de direcciones o haga una pulsación larga en la página del monedero para copiar la dirección.