Comment ajouter une nouvelle adresse de portefeuille

Modifié le  Wed, 13 Dec 2023 sur 04:30 PM

Étape 1 : Cliquez sur "Recevoir" sur la page du portefeuille et sélectionnez la devise ou le jeton que vous souhaitez ajouter à votre adresse.

Étape 2 : Après avoir sélectionné l'adresse, cliquez sur "+" en bas de la page pour ajouter une adresse.

Étape 3 : Appuyez sur le trait de crayon pour personnaliser le nom de l'adresse. Touchez le symbole de copie dans la liste des adresses ou faites un clic long sur la page du portefeuille pour copier l'adresse.