Comment ajouter de nouvelles pièces et des jetons personnalisés dans CoolWallet HOT ?

Modifié le  Wed, 13 Dec 2023 sur 04:15 PM

Étape 1 : Cliquez sur "Gérer" sur la page du portefeuille, vous pouvez choisir les devises et les jetons à afficher.

Étape 2 : Vous pouvez également ajouter des devises/jetons en sélectionnant le site web principal ou en affichant l'adresse du contrat. Cliquez sur le point d'interrogation en bas de la page pour en savoir plus sur la recherche de l'adresse du contrat.

Étape.3 CoolWallet HOT a intégré quelques devises et jetons, vous pouvez rechercher les devises directement dans l'application et les ajouter facilement. Veillez à sélectionner le bon réseau d'origine lorsque vous ajoutez des pièces.