Types de "monnaies et jetons hôtes" pris en charge par CoolWallet Pro

Modifié le  Tue, 12 Dec 2023 sur 06:21 PM

CoolWallet App supporte officiellement Base dans la version 3.17.0.

Hôtes de blockchain pris en charge

Jetons de soutien officiels

•  Pièces de stabilisation (certaines omises)

•  jetons ERC-20 (certaines parties omises)

• jetons BEP-20 (certains omis)

•  jetons TRC-20 (partiellement omis)

Jetons personnalisés pris en charge

CoolWallet Pro

Monnaies d'accueil prises en charge :

BTC / BCH / ETH / ETC / Binance Chain / Binance Smart Chain (BSC) / Cosmos / Polkadot / Tron / Litecoin / XRP / Stellar / Zen / Kinesis Gold / Kinesis Silver / ICON / KSM / Cronos / Polygon / Crypto.org / Cardano / Arbitrum / Terra Classic (LUNC) / Terra (LUNA) / Tezos / AVAX C-Chain / Solana (SOL) / Optimism (OP) / Aptos (APT) / Flare / ThunderCore / OKX Chain / Linea / Base

Types de jetons pris en charge :

Tous les jetons ERC-20, ERC-20 (Arbitrum, Polygon), BEP-20, TRC-20, SPL custom tokens, Flare custom tokens, ThunderCore custom tokens, et ERC-721, ERC-1155 NFT tokens.