Comment utiliser l'outil d'aide à la validation des adresses BTC ?

Modifié le  Fri, 08 Dec 2023 sur 05:05 PM

Pour des raisons de sécurité, CoolBitX n'enregistre ni ne sauvegarde les mémos des utilisateurs, les clés privées et autres informations. Par conséquent, vous ne serez pas en mesure de consulter vos codes d'accès par le biais de l'application CoolWallet ou de l'appareil CoolWallet.

Si vous ne sauvegardez pas ou ne stockez pas correctement vos notes copiées, il y a un risque que vos actifs soient définitivement perdus. Si vous souhaitez vous assurer que vous copiez les bons auxiliaires, veuillez vous référer à l'article suivant pour plus d'informations.

⚠️ Note ⚠️

Bonjour, cher utilisateur :

Veuillez évaluer soigneusement et à vos propres risques le fonctionnement ou l'utilisation d'applications tierces par le biais des articles suivants. Vous risquez d'exposer des informations sur votre portefeuille et la quantité d'actifs stockés à des personnes que nous ne pouvons pas contrôler. Cela peut également permettre à des plateformes tierces malveillantes d'accéder aux informations de votre portefeuille et entraîner la perte définitive de vos actifs cryptés.

Pour l'instant, nous recommandons uniquement l'application officielle CoolWallet (iOS / Android) et le site web (coolwallet.io) comme plateforme officielle CoolWallet.

En raison des préoccupations de sécurité et des risques de fraude potentiels, nous ne soutenons officiellement aucune application tierce et conseillons vivement aux utilisateurs d'éviter d'utiliser ces plateformes.

CoolBitX ne sera pas tenu responsable des pertes encourues par l'utilisation de toute plateforme tierce non app
rouvée.

1. Il est recommandé d'utiliser un ordinateur personnel avec un accès restreint au site web suivant : https://iancoleman.io/bip39/

2. Déconnecter la connexion Internet.

3. Dans le champ Mnémonique BIP39, saisissez le mot auxiliaire CoolWallet. Si vous utilisez une apostrophe numérique, veuillez vous référer au tableau suivant pour convertir le nombre en apostrophe anglaise avant la saisie.

Tableau de comparaison : mots numériques-mots anglais Tableau de comparaison des mots auxiliaires

4. Sélectionnez Bitcoin dans le champ Monnaie.

5. Sélectionnez BIP141 comme chemin de dérivation et entrez m/44'/0'/0'/0 dans le champ Chemin de dérivation BIP32.

6. ouvrez l'application CoolWallet, allez sur la page du portefeuille et sélectionnez "Transactions" > "Recevoir une devise", et sélectionnez BTC dans le coin supérieur droit, comparez la première adresse BTC dans CoolWallet avec l'adresse d'exportation du site web.

7. Si vous êtes en mesure d'exporter la même adresse que votre CoolWallet BTC à travers ce site web, vous avez sauvegardé votre jeton correctement ; si ce n'est pas le cas, il se peut que vous n'ayez pas sauvegardé votre jeton correctement.